Omitir menú de navegación superior

Preguntas

Ver preguntas

Únete a la charla

Comparte conocimientos y aprende de viajeros iguales a ti.

Comunidad

¿Ayuda?

Con un solo clic,

contáctanos

Aplicaciones móviles y página de Internet

La dirección web del sitio móvil de Southwest es: mobile.Southwest.com.

Primero, debes tener un dispositivo smartphone o iPad® con funciones de acceso a datos o redes inalámbricas y un navegador. Luego, tendrás que ingresar la siguiente dirección web/URL: mobile.Southwest.com. Si accedes a Southwest.com desde un dispositivo móvil y el sitio puede detectar que estás usando un dispositivo móvil, serás automáticamente redirigido a mobile.southwest.com. Te recomendamos que agregues esta dirección web a tus favoritos para poder acceder con facilidad en el futuro.

El acceso a datos te permite acceder a Internet desde tu dispositivo smartphone habilitado para Internet. En la mayoría de los casos, tu proveedor de servicios requiere una suscripción para aprovechar las funciones de tu dispositivo.

Muchas de las funciones disponibles en Southwest.com también están disponibles en mobile.Southwest.com y dentro de las aplicaciones, incluidas:

• Ver pase para abordar móvil
  • Realizar el check-in para vuelos
  • Realizar reservaciones de vuelos y autos
  • Cambiar y cancelar reservaciones de vuelo
  • Acceder a tu cuenta Rapid Rewards, ¡y más!

La aplicación móvil está disponible para los dispositivos Apple iOS a través de App Store y para los dispositivos Android en Google Play.

Sí, estamos revisando constantemente los comentarios de los Clientes y planificando futuras mejoras a la experiencia móvil de Southwest.

Actualmente, la aplicación de Southwest está disponible para dispositivos Apple iOS (iPhone y iPad) y dispositivos Android. Evaluamos constantemente la demanda de los Clientes de soporte para sistemas operativos y dispositivos, tanto a través de los comentarios de los Clientes como mediante el control del análisis de uso.

Sí, la información de vuelo está disponible a través de mobile.Southwest.com y a través de la aplicación.

Necesitas tu número de confirmación y el nombre y apellido de uno de los Pasajeros que figuran en la reservación. Los Clientes que viajan con boletos no facturados o impresos pueden realizar el check-in a través del sitio móvil, pero aún deberán consultar a un agente en el mostrador de boletos del aeropuerto para recibir un documento de seguridad. Para imprimir tu documento de seguridad antes de tu vuelo, visita Southwest.com desde una computadora que esté conectada a una impresora.

La pantalla de confirmación de check-in de tu dispositivo móvil te mostrará el grupo de embarque y la posición debajo del nombre de cada Pasajero.

Sí, sin embargo, el proceso de check-in móvil registrará a todos los Pasajeros incluidos en la reservación. A diferencia del check-in por Internet en Southwest.com, no hay una opción para hacer check-in de un Pasajero por vez.

NOTA: si uno de los Pasajeros que viaja en una reservación de múltiples Pasajeros no califica para el check-in por Internet (es decir, por restricciones de edad, militares, grupos, etc.), los otros Pasajeros que sí califiquen podrán hacer check-in y recibir sus propios pases para abordar.

El proceso de check-in del sitio y la aplicación móvil realizará el check-in de todos los Pasajeros que aún no lo hayan realizado, y volverá a mostrar el grupo de embarque que se asignó previamente a los Pasajeros que hayan realizado el check-in.

Rapid Rewards® Visa
Visa
Mastercard
American Express
Discover Network
UnionPay
UATP Diners Club
JCB
PayPal®
Apple Pay® (sólo iOS)
Fondos para viajes
Cupones LUV de Southwest®
Tarjetas de regalo Southwest®

También puedes comprar vuelos usando los puntos Rapid Rewards si has ingresado a tu cuenta y tienes suficientes puntos disponibles para hacerlo.

Sí, puedes ingresar un código de promoción al realizar reservaciones a través de mobile.Southwest.com o al utilizar la aplicación.

¡Sí! Los usuarios pueden reservar vuelos internacionales a través de las versiones 5.6.1 o superior de las aplicaciones móviles para Android e iOS o en la página de Internet móvil de Southwest.com .

No, Southwest no cobra ningún cargo para acceder a la versión móvil de Southwest.com ni para descargar o utilizar la aplicación. Sin embargo, tu proveedor de servicio de telefonía móvil puede cobrar cargos por acceso a Internet o datos. Estos cargos varían según el proveedor, y recomendamos que te comuniques con tu proveedor de servicio de telefonía móvil para obtener más información.

No, en este momento, solo puedes comprar más puntos Rapid Rewards y transferir puntos a amigos y familiares en Southwest.com.

En la aplicación y en la pantalla para ingresar de la página de Internet, hay un enlace que se llama "ayuda para ingresar" que te redirigirá a la página de ayuda para ingresar de Southwest.com , desde donde podrás restablecer tu contraseña. Si superaste la cantidad de intentos, deberás esperar 24 horas antes de volver a intentar o no podrás restablecer tu contraseña. También puedes ingresar en Southwest.com desde una computadora de escritorio y restablecer tu contraseña allí.

¿Cómo podemos ayudarte? Busca en Servicio al Cliente